Главные разделы
Поиск по сайту
Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт начал работу 01.03.2013
Главная » 2015 » Апрель » 20 » Районный фестиваль КВН среди сельских поселений. II место – Магинский сельский совет «БЭМС»
11:38
Районный фестиваль КВН среди сельских поселений. II место – Магинский сельский совет «БЭМС»
1апреля в Караидельском районе прошел районный фестиваль КВН среди молодежных команд сельских поселений муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан. Основной целью фестиваля являлось развитие движения КВН на территории МР Караидельский район Республики Башкортостан.

Организаторами мероприятия выступили отдел по делам молодежи, подростковый клуб «Надежда» совместно с отделом культуры и самой молодежью района. Всего на фестиваль съехались 7 команд из сельских поселений.

Тема игры «1 апреля – я тебе не верю». Игра состояла из трех конкурсов: «Визитка», «Биатлон» и «Музыкальный конкурс». Молодежь из разных уголков района подарила зрителю настоящий праздник смеха и хорошего настроения. Каждая из команд была по-своему оригинальна. «Перцы» запомнились зрителю своими зажигательными танцами и сказкой на современный лад, «Сборная молодежная» с юмором подошла к проблемам своего села и показала клип-пародию на главу своего СП И.Шакирова. «Плохая компания» устроила на сцене танцевальный испано-татарский батл, да так, что зрители практически пустились в пляс. «Кадриль» оказалась одной из самых «хитрых» команд, так как сразу после выхода на сцену отправилась «удобрять» жюри и «окучивать» ведущего. «Горячие чайники» по праву оправдали название команды: их смешные пародии и веселые миниатюры публика встречала горячими аплодисментами.

В фестивале КВН приняло участие 7 команд:

I место – Караидельский сельский совет «Магистраль»

II мест – Магинский сельский совет «БЭМС»

III место – Байкинский сельский совет «Горячие чайники»

«Самая музыкальная команда» - Староакбуляковский сельский совет «Плохая компания»

«Самая лучшая шутка» - Караярский сельский совет «Кадриль»

«Самая стильная команда» - Байкибашевский сельский совет «Сборная Молодежная Байкибаш»

«Лучшая мужская роль» - Гиндуллин Р. (Новобердяшский сельский совет)

«Лучшая женская роль» - Ибрагимова Л. (Магинский сельский совет)

Для награждения победителей первоапрельского турнира на сцену поднялся глава администрации МР И.Гарифуллин.

Отрадно, что КВН-овское движение в районе набирает обороты. С каждой игрой увеличивается число команд-участников и улучшается качество шуток. Хотелось бы, чтобы веселой, активной и талантливой молодежи, играющей в КВН, становилось в нашем районе все больше, - сказал Ильдар Вильевич, приветствуя команды и зрителей.

Главный специалист по делам молодежи отдела по вопросам образования, молодежи, спорта, опеки и попечительства Р. Ильясов: «Выражаем огромную благодарность Главе Администрации МР Караидельский район Республики Башкортостан Ильдар Вильевичу Гарифуллину за оказанную помощь в организации и проведении фестиваля КВН. Начинающим квнщикам пожелаем успехов и дальнейшего творческого развития мысли!»
Просмотров: 142 | Добавил: BorisM
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость